Notre Top Chef David Martin sur la nourriture et l'innovation : "J'aime lancer de nouvelles tendances...".

Partager :

Il y a moins d'un an, Tom & Della's a été créé à l'initiative de Gourmet Invent, une société qui organise des événements culinaires. En guise d'inspiration supplémentaire et pour une injection de qualité, le chef deux étoiles David Martin a également été recruté.

David est chargé de soutenir nos chefs et de développer de nouveaux produits, où la qualité et l'excellence sont primordiales.

Le chef jouit d'une excellente réputation. Sa réalisation la plus importante est la transformation de la grande brasserie "La Paix" à Anderlecht en un restaurant deux étoiles. Son style bien connu se caractérise par le souci du détail et de la technique et par des combinaisons de saveurs surprenantes et épicées. En 2019, il a été nommé chef de l'année pour cela.

David Martin : "Je suis connu pour aller à contre-courant et essayer de nouvelles choses à l'encontre des tendances dominantes. En fait, c'est le seul moyen de devancer les tendances et de rester à la pointe du progrès. Travailler avec Gourmet Invent m'oblige à repenser différemment les choses que je crée, les techniques culinaires que j'utilise, les produits, etc. Je me réjouis donc de réaliser de nouvelles créations avec eux et de les présenter au public."

Bart Vandendooren, CEO de Gourmet Invent : "Gourmet Invent partage la vision de David : si vous êtes vraiment au top, vous ne suivez pas les tendances, vous les créez."

Alors, goûtez-vous une combinaison de saveurs surprenante en dégustant l'un de nos plats ? Alors vous devez remercier David pour ça !